Более 300 человек вышли в финал корпоративного конкурса профмастерства

02.08.2022

В июле завершились отборочные соревнования фестиваля профессий «СТРОЙГЕРОЙ 2022», который станет предварительным этапом Международного строительного чемпионата в Казани. Помимо самого АО «Газстройпром», в них участвовали 30 подрядных организаций, представители которых состязались в 23 номинациях. 

Отбор был строгим, участникам предстояло выполнить несколько непростых теоретических и практических заданий, которые варьировались в зависимости от номинации. Победители получили благодарственные письма, а также подарки с корпоративной символикой – рюкзаки, кружки, футболки, портативные аккумуляторы и другие полезные в быту и работе сувениры.

Напомним, что финальный турнир пройдёт с 15 по 20 августа в газовой столице России Новом Уренгое, где базируется одна из крупнейших подрядных организаций «Газстройпрома», ООО «ГСП-2».

Победители «СТРОЙГЕРОЙ 2022» поспорят за звание лучших с работниками других российских и зарубежных компаний на Международном строительном чемпионате, который состоится 5-8 октября.

Желаем успехов всем финалистам – и до встречи в Новом Уренгое!